MAUTING (Чехия)
Коптильные камеры. Варочные камеры, запекающие камеры. Камеры интенсивного охлаждения. Варочные и охладительные камеры. Климакамеры. Камеры дефростации. Варочные котлы.
О компании
Компания MAUTING SPOL. S R.O.(Чехия) основным видом деятельности является производство оборудования для копчения и термической обработки мяса.
MAUTING — особенности термокамер:
- предназначены для промышленного и мелкого производства варено-копченых продуктов
- позволяют проводить автоматическую термообработку, т.е. покраснение, прогревание, сушку, копчение и варку без дополнительных манипуляций
- конструкция камер обеспечивает идеальную теплоизоляцию без тепловых мостов, жесткость и длительный срок службы
- коптильные камеры рекомендуются для копчения всех видов копченостей, таких как сосиски, колбасы, шпикачки, салями, мясо, птица, рыба, сыры и т.п.
- подходят для копчения продуктов в натуральной и искусственной оболочке.
- в исполнении с охлаждением позволяют выполнить копчение холодным дымом.
- подходят для термообработки ветчины или подобных продуктов в формах или в непроницаемых оболочках.
- позволяют выпекать целиковые куски мяса или подобные продукты
- процессом термообработки управляет микропроцессорное управляющее устройство, в зависимости от выбранной программы. Есть возможность устанавливать собственные программы. В случае необходимости пользователь может войти в программу и изменить выполняемый режим.
Продукция MAUTING
Коптильные камеры MAUTING UKM CENTRAL
Предназначены для промышленного производства варено-копченых продуктов при повышенном контроле за влажностью и равномерностью термообработки. Идеальны для рыбных производств.
Камера запекания PKM Roto
Предназначена для выполнения автоматического процесса теплообработки всех типов мясных изделий на решетках при температуре 250-300°C.
Камеры интенсивного охлаждения ZKM
Предназначены для интенсивного охлаждения мясных изделий после термообработки.
Варочные и охладительные камеры Mauting VZKM
Предназначены для варки и последующего интенсивного охлаждения без дополнительных манипуляций с продуктами.
Камеры для дозревания KMD
Предназначены для 2-й стадии ферментации твердокопченых мясных продуктов, которые не подвергаются термической обработке, или для сушки продуктов, подвергаемых термической обработке.
Размораживающие камеры KMR
Предназначены для размораживания замороженных блоков мяса, рыбы и птицы перед их последующей переработкой.
Варочные котлы VVM
Предназначены для варки различных мясных продуктов, а также приготовления разнообразных пищевых продуктов.