MAUTING (Чехия)

Коптильные камеры. Варочные камеры, запекающие камеры. Камеры интенсивного охлаждения. Варочные и охладительные камеры. Климакамеры. Камеры дефростации. Варочные котлы.

О компании

Компания MAUTING SPOL. S R.O.(Чехия) основным видом деятельности является производство оборудования для копчения и термической обработки мяса.

MAUTING — особенности термокамер:

  • предназначены для промышленного и мелкого производства варено-копченых продуктов
  • позволяют проводить автоматическую термообработку, т.е. покраснение, прогревание, сушку, копчение и варку без дополнительных манипуляций
  • конструкция камер обеспечивает идеальную теплоизоляцию без тепловых мостов, жесткость и длительный срок службы
  • коптильные камеры рекомендуются для копчения всех видов копченостей, таких как сосиски, колбасы, шпикачки, салями, мясо, птица, рыба, сыры и т.п.
  • подходят для копчения продуктов в натуральной и искусственной оболочке.
  • в исполнении с охлаждением позволяют выполнить копчение холодным дымом.
  • подходят для термообработки ветчины или подобных продуктов в формах или в непроницаемых оболочках.
  • позволяют выпекать целиковые куски мяса или подобные продукты
  • процессом термообработки управляет микропроцессорное управляющее устройство, в зависимости от выбранной программы. Есть возможность устанавливать собственные программы. В случае необходимости пользователь может войти в программу и изменить выполняемый режим.

Продукция MAUTING

Коптильные камеры MAUTING UKM CENTRAL

Предназначены для промышленного производства варено-копченых продуктов при повышенном контроле за влажностью и равномерностью термообработки. Идеальны для рыбных производств.

Камера запекания PKM Roto

Предназначена для выполнения автоматического процесса теплообработки всех типов мясных изделий на решетках при температуре 250-300°C.

Камеры интенсивного охлаждения ZKM

Предназначены для интенсивного охлаждения мясных изделий после термообработки.

Варочные и охладительные камеры Mauting VZKM

Предназначены для варки и последующего интенсивного охлаждения без дополнительных манипуляций с продуктами.

Камеры для дозревания KMD

Предназначены для 2-й стадии ферментации твердокопченых мясных продуктов, которые не подвергаются термической обработке, или для сушки продуктов, подвергаемых термической обработке.

Размораживающие камеры KMR

Предназначены для размораживания замороженных блоков мяса, рыбы и птицы перед их последующей переработкой.

Варочные котлы VVM

Предназначены для варки различных мясных продуктов, а также приготовления разнообразных пищевых продуктов.